Положение о конфиденциальности в организации фасилитатор

Если Вам необходима помощь справочно-правового характера (у Вас сложный случай, и Вы не знаете как оформить документы, в МФЦ необоснованно требуют дополнительные бумаги и справки или вовсе отказывают), то мы предлагаем бесплатную юридическую консультацию:

  • Для жителей Москвы и МО - +7 (499) 653-60-72 Доб. 574
  • Санкт-Петербург и Лен. область - +7 (812) 426-14-07 Доб. 366

Целью проекта было показать женщинам-ЛУИН и секс-работницам, как можно распознавать и исследовать различные виды насилия, укрепить их веру в собственные силы и действия, чтобы противостоять насилию, и обучить их предпринимать меры, которые необходимы в условиях, когда употребление алкоголя и наркотиков может явиться причиной и следствием насилия. Планировалось проводить с участницами проекта составление индивидуальных планов безопасности с учётом рисков, связанных с алкогольной и наркозависимостью, и мер, направленных на укрепление социальной поддержки со стороны ближайшего окружения и на повышение их готовности пользоваться услугами, необходимыми тем, кто пережил насилие. Обучение женщин-участниц было направлено также на их умение формулировать и ставить перед собой цели, выполняя которые, они могли бы шаг за шагом укрепить свою безопасность и снизить риски насилия. Эта модель и этот подход включают в себя последовательный набор действий, совершаемых добровольно участвующей женщиной, пережившей различные формы гендерного насилия или насилия со стороны половых партнёров: физическое, сексуальное, психологическое, эмоциональное и экономическое. Обучение этих женщин проводится по заранее разработанным для этих целей модулям специально обученными фасилитаторами, которыми могут быть профессиональные психологи, соцработники, консультанты, кейс-менеджеры и другие люди из числа активистов и профессионалов.

Как воспрепятствовать утечке конфиденциальной информации.

Настоящее Положение регулирует отношения, связанные с охраной и использованием конфиденциальной информации ООО "Валеовита" далее по тексту настоящего Положения Медицинская организация. Конфиденциальная информация Медицинской организации — сведения о лицах, предметах, фактах, событиях, явлениях и процессах независимо от формы их представления и существования, отнесенная к таковой в соответствии с настоящим Положением, имеющая действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности ее третьим лицам, ограничения к доступу и разглашению которой предпринимаются согласно настоящего Положения.

Вы точно человек?

Групп Взаимопомощи. Программа "Сети поддержки по профилактике наркомании". Planning and initiating mutual self-help groups in the field of drug demand reduction.

Пособие по планированию и созданию групп. Содержание и социальные последствия применения принципов. Взаимопомощь в контексте России Взаимопомощь и профилактика по месту жительства Роль местных инициатив в демократическом обществе Зачем нужна взаимопомощь? Что такое взаимопомощь? Взаимопомощь и личные проблемы — подготовка. Взаимозависимость в группе Структура группы Круг группы Преимущества и недостатки открытых групп Почему группы "открытые"?

Стадии развития группы в процессе Кто будет членами группы? В каком направлении мы пойдем? Как мы эмоционально поддержим группу? Какой будет группа? Первые шаги к участию в группе Выбор места встречи группы Стратегия по поддержанию целостности группы Общие принципы для практической деятельности Роль и задачи в перспективе Трудности, с которыми часто сталкиваются фасилитаторы Совместная деятельность фасилитаторов Создание общности в группе Взаимодействие фасилитаторов с тренером группы Профессиональная поддержка для фасилитаторов группы Важность наглядности и работы по преодолению.

Ведение встречи и забота друг о друге Как может проходить встреча группы Создание формальной организации Проблемы и способы их преодоления Подготовка годового плана работы Специальные рабочие группы Открытые встречи — тематические занятия Группа по установлению контактов Группа по разработке политики в сфере борьбы. Группа по проведению профилактики наркомании Поиск спонсоров Приложение 1. Соглашение о конфиденциальности Приложение 2. Письмо о намерениях Приложение 3.

Приложение 4. Умеете ли вы слушать? Приложение 5. Дополнительная информация о психоактивных. Приложение 6. Особенности подросткового периода Приложение 7. Стили родительского поведения и их влияние. Приложение 8. Виды групповой поддержки Приложение 9. Групповая работа с родителями Приложение Дополнительный материал для групповой работы. Приложение 1 1. Дополнительный материал для групповой работы с. Список литературы Наконец, авторы хотели бы особо поблагодарить г-жу Гунхильд Бакке, основателя одной из первых родительских организаций в Европе, созданной в г.

Осло в г. После 35 лет работы по оказанию поддержки родителям наркозависимых, г-жа Бакке скончалась. Она вдохновляла многих в поддержке проектов по созданию групп взаимопомощи для родителей и семей наркозависимых.

После падения коммунизма в России мало писали об отношениях между родителями или близкими людьми, а также о дезинтеграции системы семьи и последующем распространении наркомании. Продолжительное употребление психоактивных веществ оказывает глубокое воздействие на самоуважение человека и его личностную оценку. Имеются задокументированные факты влияния продолжительного употребления наркотиков на распространение тенденций к саморазрушению, таких как: потеря работы и постепенный переход от здорового образа жизни к асоциальному — к кражам, к преступному и агрессивному поведению и к распространению инфекционных заболеваний.

Эту проблему необходимо рассматривать в связи с психологическими последствиями изменений в культуре поведения человека, что наблюдается в течение длительного периода повышенного стресса в системе семьи и сопровождается преступным поведением, разочарованием в жизни и заболеваниями. Данное учебное пособие рассказывает о концепции взаимопомощи и предназначено в основном для специалистов, интересующихся созданием групп взаимопомощи в качестве дополнения к другим мерам вмешательства и терапии в сфере снижения спроса на наркотики.

Настоящее учебное пособие предназначено также для специалистов-практиков или работников НКО на местном уровне, которые хотели бы научить неспециалистов создавать группы взаимопомощи на местах. В такого рода групповой работе необходимы сочувствие и приверженность, которые требуют наличия навыков общения, необходимых человеку для начала решения своих проблем при поддержке со стороны группы. Целью взаимопомощи является "осознание самого себя" или собственного "Я", что означает активное приобретение опыта и действий в отношении внешнего мира, вместо пассивного позволения внешнему миру воздействовать на "вас".

Принимая во внимание вышесказанное, создание заботливых отношений и здоровых альянсов с другими людьми имеет ключевое значение для поиска решения и познания новых ценностей и норм. В программах органов здравоохранения и социальной защиты доминировали в основном медицинские модели, в результате применения которых эта группа людей проходила курс детоксификации в больнице и все равно оставалась психологически уязвимой.

У врачей и других медицинских работников нет времени для того, чтобы в течение длительного времени сидеть и выслушивать проблемы пациентов. Однако комплексное использование групп взаимопомощи для семей наркозависимых оказалось мерой вмешательства, которая доказала свою эффективность в решении данной проблемы.

Метод взаимопомощи дает семьям возможность повысить контроль над своей повседневной жизнью и улучшить свое здоровье путем обмена личным опытом с целью личностных изменений и роста. В отличие от группового процесса в организации "Анонимные алкоголики" АА , процесс взаимопомощи требует добровольного раскрытия собственной истории на "более глубоком" психологическом уровне, когда члены группы ослабляют собственную психологическую защиту.

Под руководством группы взаимопомощи каждый человек может синтезировать новые ценности и убеждения. Основное внимание в учебном пособии уделяется расширению деятельности систем здравоохранения, социальной защиты и НКО посредством внедрения принципов взаимопомощи в уже существующие программы, тем самым, предоставляя более широкие возможности для социально исключенных групп, в частности, для уязвимых семей создавать сильные контактные сети.

Основной акцент делается на поощрении создания групп взаимопомощи для родителей, членов семей и близких — всех тех, кто в первую очередь сталкивается с проблемами наркозависимости. Более широкая задача настоящего учебного пособия состоит в том, чтобы подсказать, что метод взаимопомощи может помочь в преодолении повседневных проблем беспомощного родителя и проблем уличной жизни беспомощного наркомана, а также показать положительное влияние данной социальной концепции на процессы коммуникации и обучения.

Цели данного учебного пособия могут быть изложены следующим образом:. Фасилитаторы в группах — это лица, которые участвуют в работе группы взаимопомощи в силу наличия той же самой проблемы, что и у других членов группы;. Ценности должны определяться с учетом различных контекстов различных групп. Содержание и социальные последствия применения принципов взаимопомощи. Исторически организации взаимопомощи произошли от прототипа, который использовался во всех формах городских сообществ.

Традиционные истоки этого метода включают в себя как позитивные ценности, так и социальные задачи, аналогичные тем, которые существуют в добровольных ассоциациях на уровне общин. Концепцию взаимопомощи можно проследить от самого истока гражданских традиций в Европе в конце XIX века Putnam , Цель подобной концепции заключалась в создании кооперативов для ремесленников, кустарей, производителей молока и вина в Италии. Реакция общества на бедность была следующей: нужно было достичь консенсуса и солидарности через создание ассоциаций, а не создание конфликтов и конкуренции.

Путнам называет такие ассоциации "обществами взаимной помощи". Такая форма организованной солидарности между людьми, которые сталкиваются с одинаковыми проблемами и имеют общие приоритеты, в дальнейшем была признана важным элементом в разнообразных лечебных подходах по всему миру.

Принципы взаимопомощи на протяжении многих лет применялись в медицине, психиатрии, образовании и в терапии зависимости, а также в стационарных общинах по лечению наркомании Сан Патриньяно, Италия , в антинаркотических обществах в странах Скандинавии и в терапевтических общинах в США и в других странах.

Разработка положения о персональных данных работников

Работодатели массово стали получать письма из Роскомнадзора с предупреждением о том, что при проверке компании могут получить серьезные штрафы за нарушение норм закона от По нему работодатель обязан гарантировать защиту такой информации от противоправного доступа и использования третьими лицами. Положение о работе с персональными данными работников помогает решить эти задачи. С 23 февраля года вступило в силу Постановление Правительства от

Пособие для фасилитаторов и сценарии занятий вмешательства «Крылья надежды»

Маркеры Neuland - это интеллектуально разработанные инструменты для людей, которые дают им профессиональное применение: тренеры, консультанты, фасилитаторы, преподаватели, тренеры, визуализаторы, дизайнеры, студенты и все те, кто понял, что использование маркеров может изменить ситуацию. Бумага в виде Workshopcards должна являться, в связи с современными событиями, средством диалога. Никакая другая среда не может сделать голоса видимыми, настолько простыми и независимыми. Мы с удовольствием предоставим вам идеальный инструмент для вашей работы. Ассортимент наших досок варьируется от простых настенных, до удобных складных, которые могут быть собраны без использования каких-либо инструментов. Знаменитое качество досок Neuland уже доказано на международном уровне за последния десятилетия.

Типовое положение о коммерческой тайне и конфиденциальной информации компании.

Групп Взаимопомощи. Программа "Сети поддержки по профилактике наркомании". Planning and initiating mutual self-help groups in the field of drug demand reduction. Пособие по планированию и созданию групп. Содержание и социальные последствия применения принципов. Взаимопомощь в контексте России Взаимопомощь и профилактика по месту жительства Роль местных инициатив в демократическом обществе Зачем нужна взаимопомощь?

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Обязанности cityinlove.ruзация персонала. Бизнес тренер Александр Байдюшев.

Все товары каталога

Политика обработки персональных данных далее — Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от Компания обязана опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов, в том числе справочники и адресные книги.

Для кого Обучение Эксперты Контакты. Научный руководитель Дмитрий Шаменков.

.

Политика конфиденциальности

.

.

.

.

.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 0
  1. Пока нет комментариев...

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на сбор и обработку персональных данных